子育て・グッズ 完母です。白斑はずっとあって😂でも最近痛みもなく授乳してたんですが、… 完母です。 白斑はずっとあって😂 でも最近痛みもなく授乳してたんですが、 今乳首をジーーーっと見て 絞ってみたら、血が出てきました🤣🤣 これは大丈夫なんでしょうか?!💦 最終更新:2月19日 お気に入り 1 授乳 完母 乳首 夫 白斑 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もよく血が出てました😂 助産師さんに血がでてても飲ませて大丈夫か聞いたら、母乳も血だから(笑)って言われました🤣 2月19日 はじめてのママリ🔰 血が出てるのに痛くなくて 不思議で💦 でも、飲ませてもいいなら良かったです!笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血が出てるのに痛くなくて
不思議で💦
でも、飲ませてもいいなら良かったです!笑