たま
私は産後なにもせず一週間で体重が戻り、その後も体調不良や育児疲れで妊娠前の体重からマイナス2キロを保っていましたが昨年末にはプラス2キロ、GWまでにどうしても痩せたいので毎日子育てしながらでもできる踏み台昇降しています(^^)あと夜は炭水化物抜いてますね。一ヶ月に1キロのペースで減っていますし、少し食べ過ぎてもリバウンドしません(^^)踏み台昇降オススメです♡
たま
私は産後なにもせず一週間で体重が戻り、その後も体調不良や育児疲れで妊娠前の体重からマイナス2キロを保っていましたが昨年末にはプラス2キロ、GWまでにどうしても痩せたいので毎日子育てしながらでもできる踏み台昇降しています(^^)あと夜は炭水化物抜いてますね。一ヶ月に1キロのペースで減っていますし、少し食べ過ぎてもリバウンドしません(^^)踏み台昇降オススメです♡
「体重」に関する質問
保育園着、肌着のオススメを教えてください! 男の子 入園時には1歳半になります 現在は身長80センチ、体重11キロです! 保育園の説明会では ・裏起毛で無いこと ・子どもたちが着脱しやすい柔らかめの生地 であれば…
退院児の体重2900gで生後10日の子なのですがミルクの飲みムラが気になるのでアドバイスいただきたいです。 完ミで育てていて2日前までは1回60mlか80mlを安定して飲んでいました。 80mlでは3時間もたなくなったため100mlに…
妊娠が分かってから、やけに揚げ物が食べたくなります😭 お家では食べないように心がけてはいるのですが、 外食の時は、ほぼ食べてます😨 妊娠中期になったら落ち着きますかね?このままだと体重がすごい事になりそう。。。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント