お仕事 育休中の美容師です。育休中に友達の結婚式があり、ヘアセットを先輩に… 育休中の美容師です。育休中に友達の結婚式があり、ヘアセットを先輩にお願いしようかなと思っているのですが(お客として)、育休中に結婚式に参列すること、他のスタッフが働いている中、結婚式に行く事自体、非常識に思われますかね??つわりなどで職場に迷惑をかけたので気まずいっていうのもあるんですが(笑) 最終更新:2024年2月19日 お気に入り つわり 育休 結婚式 友達 体 ヘア 職場 美容師 おがさ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なにも非常識じゃないと思いますよ😳! 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント