コメント
しまののワンちゃん
え⁉️そうですかね💦
うちリピートして買って美味しく食べてます♫
関西なのでもしかしたら関東とか住んでる地域で味の好みとかあるのかもですね😭
以前自分は関東のうどんやどん兵衛食べたときにぜんぜん口に合わなくて食べられなかったので、もしかしたらそういうのあるのかなーと思いました。
しまののワンちゃん
え⁉️そうですかね💦
うちリピートして買って美味しく食べてます♫
関西なのでもしかしたら関東とか住んでる地域で味の好みとかあるのかもですね😭
以前自分は関東のうどんやどん兵衛食べたときにぜんぜん口に合わなくて食べられなかったので、もしかしたらそういうのあるのかなーと思いました。
「ご飯」に関する質問
金土日と38.5以上の高熱で、夜は解熱剤飲んでいました。 昨日は元気そうだったし水分も取れていたので高熱ではありましたが解熱剤なしで寝ました。 ですが寝にくいのか、昨日は覚醒まではしないけどゴロゴロバタバタ動い…
実父に怒鳴られました。私が悪いですか? 出産を機に東京から地元に帰ってきて実家の近くに家族3人で住んでます。 実家、特に実母には息子の世話などでとても世話になっていて、ご飯を作ってもらったり(よく食べにいき…
昨日下痢が5回出て病院に行ったのですが、うんちを見せるとご飯の形のあるものも混ざっていたので消化不良の可能性が高いと言われました。 しかし今朝も5回下痢が出ていて3回は形のない水ぽい黄色いのが少し出ています💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
きー
ほんとですか!?💦😭
炊飯してる時はすごくいい匂いがして、炊けたと思って開けて混ぜ始めたらなんか臭いが気になるというか…💦多分パウチパックの匂いだと思うんですけど、気になっちゃって😥
たしかに、関東関西でお出汁とか全然違いますもんね😳