雑談・つぶやき 家事も育児も全くせず、全部人任せ。おまけに1年間生活費くれず、自分の… 家事も育児も全くせず、全部人任せ。 おまけに1年間生活費くれず、 自分の給料と児童手当は使い果たしただけで かなりのクソ野郎なのに、 YouTubeで他人の結婚式みて「いいなー」ってアホか! あんたが使い果たした金で結婚式できたわ💢 婚約指輪も結婚式もあきらめて、 貯金もかなりの額減った私に 他人の結婚式動画見せんな! 本当、無神経😡!!!!💢 最終更新:2月19日 お気に入り 貯金 家事 育児 結婚式 動画 児童手当 生活費 給料 婚約指輪 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント