雑談・つぶやき なんかもぅ、お風呂入ったら終了って感じ😂ご飯作らなきゃいけないのにソ… なんかもぅ、 お風呂入ったら終了って感じ😂 ご飯作らなきゃいけないのに ソファーから動けない🥺🥺 最終更新:2024年2月19日 お気に入り お風呂 ご飯 ゆず🍊(7歳) コメント ありぽᩚ娘に頭抱える わかります〜😂 もうすぐ夕飯ですがソファーから動けずママリタイムです🥹 2月19日 ゆず🍊 コメントありがとうございます♪ ソファー座ったら だめですよね🥺笑 お互い今日もお疲れさまです🥳✨ 2月19日 ありぽᩚ娘に頭抱える グットアンサーありがとうございます😆💓 お疲れさまです🥺🫶🏻 2月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
コメントありがとうございます♪
ソファー座ったら
だめですよね🥺笑
お互い今日もお疲れさまです🥳✨
ありぽᩚ娘に頭抱える
グットアンサーありがとうございます😆💓
お疲れさまです🥺🫶🏻