コメント
はじめてのママリ🔰
コンビニは売ってます!
店舗によるかもですが💦
あと、ダイソーとかなら自転車用のカッパ売ってます😊ただ、すぐ破けるので、1番はホームセンターなどで買うのが良さそうに思います。
はじめてのママリ🔰
コンビニは売ってます!
店舗によるかもですが💦
あと、ダイソーとかなら自転車用のカッパ売ってます😊ただ、すぐ破けるので、1番はホームセンターなどで買うのが良さそうに思います。
「お仕事」に関する質問
遠方の曽祖父の葬儀に参列し、帰宅がかなり遅くなり 私も明日仕事を休むことにしたので 子供の保育園も休ませるつもりなんですが、 休みの理由を必ずアプリで入れないといけません。 葬儀で休むわけではないんですがなん…
今のパート先は週1日で働いてるのですが 先ほど4月末での退職を申し出ました。 お給料が手渡しの為4月働いた分は 最終日に多分計算して渡されるのか 翌月の初めに手渡しされるかはわかりませんが 正直4月働く気がおきな…
上の子を自宅保育していて、いきなり切迫や、トラブルでママが入院してしまった場合、どうしてますか??2週間〜とかの長期入院の場合で🙏 パパが仕事休む?1時保育をを利用する?ベビーシッター?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いただいた回答とても参考になりました!!
今日はコンビニでとりあえず購入して、こんどホームセンターでちゃんとしたの買ってきます!
ありがとうございます😊✨