コメント
はじめてのママリ🔰
コンビニは売ってます!
店舗によるかもですが💦
あと、ダイソーとかなら自転車用のカッパ売ってます😊ただ、すぐ破けるので、1番はホームセンターなどで買うのが良さそうに思います。
はじめてのママリ🔰
コンビニは売ってます!
店舗によるかもですが💦
あと、ダイソーとかなら自転車用のカッパ売ってます😊ただ、すぐ破けるので、1番はホームセンターなどで買うのが良さそうに思います。
「お仕事」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 悪阻で2ヶ月半くらい仕事休んでて、今週月曜から仕事復帰しました。 旦那には復帰早々と言われましたが、しんどくて明日休みたいです。急に休んでも周りに迷惑がかかるような業務内容は外し…
パートで働いていて、正社員の方の補佐をしてます。 外部とのやり取りで、不明なとこや、ん?と思うことは、全てその担当の正社員の方に相談し、指示を受けてやっていました。 指示を受けてやった内容が本当はダメな事…
パートの育休明けで、元の事業所の元の業務には戻せないと言われました🥲 代わりに入った人の方が優秀だったりやりやすかったりしたんだろうなと思うと凹みます。 また、直属の上司には保育園が決まったことと復帰日調整…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いただいた回答とても参考になりました!!
今日はコンビニでとりあえず購入して、こんどホームセンターでちゃんとしたの買ってきます!
ありがとうございます😊✨