こむぎ
①5日間
②体調とかでしょうか?
とくに休むことも早退も無し
③慣らし保育終わってから
④9時から16時、パートです
ちゃんちー
現在産休中ですが、上2人の復職の時は
①なし(初日からフルで預けて🆗と保育園から言われたので)
②登園拒否や体調不良は思っていたよりもなかったです
③入園初日から
④8:40〜17:20、フルタイム残業もありましたが18時迄には帰るようにしていました
こむぎ
①5日間
②体調とかでしょうか?
とくに休むことも早退も無し
③慣らし保育終わってから
④9時から16時、パートです
ちゃんちー
現在産休中ですが、上2人の復職の時は
①なし(初日からフルで預けて🆗と保育園から言われたので)
②登園拒否や体調不良は思っていたよりもなかったです
③入園初日から
④8:40〜17:20、フルタイム残業もありましたが18時迄には帰るようにしていました
「入園」に関する質問
保育園の入園申請書の祖父母の勤務先欄は 会社名が必要ですか? 会社員やパートではダメなのでしょうか🤔 ━━━━━━━━━━━━━━━ 就労の有無 (有の場合の勤務先) ━━━━━━━━━━━━━━━ と書かれています🙂
トイトレでイライラしてしまって怒鳴ってしまったりしたことある方いますか? 幼稚園の面接で入園したらパンツで来てくださいと言われたのでトイトレを始めました😅 日中はトレパンで過ごしていて私から声をかけてトイレに…
保育園についてです。 私の感覚がおかしいのでしょうか。 4月からの入園に向けて保育園の見学をしました。 園の都合で申し込み期限を過ぎてからの見学となり、市役所への提出時には 第1希望 A保育園(申し込み前に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント