コメント

はじめてのママリ🔰
辞退はできますよ!
ただ、もし払っているお金があればそれは返金されない可能性が高いです。
はじめてのママリ🔰
辞退はできますよ!
ただ、もし払っているお金があればそれは返金されない可能性が高いです。
「保育園」に関する質問
ベビーサインについて やってる人いますか? ベビーサインがインスタでたまに流れてきますが、 ぶっちゃけどうですか? ベビーサインの投稿している人は、ベビーサインは神✨育児が楽になる✨絶対やるべき✨って感じのこと…
1歳予防接種についてです💉 MRワクチンと水痘の予防接種をお子さんに受けさせた方、発熱の副反応ってありましたか? 近々受けさせようと思っているのですが、保育園に通わせてるので普通に平日のどこかで接種するか週末…
仕事始めて1ヶ月。 転職しようか迷っています。 面接で聞いていた勤務条件が採用後の契約時に勤務時間が短くなり勤務日数も少なくなりました。 もう少し稼ぎたいです…😭😭 未経験からの転職で仕事内容はまだ慣れてなく向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬ
回答ありがとうございます!
入園のときに2000円払ったのみで、制服もまだ注文してなかったので良かったです🥹