※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

福岡市の早良区、西区で電動自転車の試乗できる店を知りたいです。パナソニック ギュットクルームR EXとヤマハ PAS Babby un SPに興味があります。

福岡市の早良区、西区あたりで電動自転車の試乗ができる店を教えてほしいです!

先日サイクルベースあさひで1人で試乗したのですが、狭い駐輪場で違いがよく分からなかったので、広いところだとありがたいです💦

ちなみに気になっているのは2つです。
・パナソニック ギュットクルームR EX
・ヤマハ PAS Babby un SP

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

伊都イオンはあまり品揃えはないですが、気になっておられる2種類はありましたよ☺️
とても親切丁寧な店員さんばかりでした。
私は試乗せず購入しましたが、試乗もできると言われました。(試乗できるものが限られているかもですが)
口コミなど見てヤマハのpas Babbyにしましたが、とても良いですよ😊😊
イオンはイオンカードお持ちなら、ポイント10倍の日とか、お客様感謝デーとかを狙って買われるとお得だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伊都イオンにあるんですね!!店員さんが親切なのは凄く良いですね🥺
    ヤマハにされたんですか✨ヤマハに傾いているので参考になります!ありがとうございます☺️

• 2月20日