雑談・つぶやき 風が強いけど暖かいので、運動も兼ねて散歩中です。次女を抱っこ紐で寝かせたいです。眠そうで少しでも寝てくれたら助かります。 風強いけどあったかいし 運動も兼ねてあるき。 次女抱っこ紐で寝ないかなー そろそろ眠くてぐずる頃だから、少しでも寝てくれれば楽なんだけど、、 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 運動 抱っこ紐 寝ない ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 雨大丈夫ー?🥺 こっちはポツポツ降ってるよー☔️ 次女ちゃん寝てくれたかな? お迎えお疲れ様☺️✨ 2月19日 ぴっぴ りぃちゃんやほぉ! まさかの晴れてきて公園寄り道してる、、早く帰りたいよ😭😭 下の子も寝ない🥺🥺🥺 2月19日 2boyママ👩🏻🦰 やほぉ🥰🫰 うわぁ😨1番最悪なパターンだね、、😭🩷 下の子が寝て、早くお家に帰れますように🥹🥹 2月19日 ぴっぴ 家着く前に寝て、15分くらい寝だくらいだった😭😭😭3時に迎えに行ったのに帰ってきたの4時半だった🥺🥺🥺 ありがとう😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
りぃちゃんやほぉ! まさかの晴れてきて公園寄り道してる、、早く帰りたいよ😭😭
下の子も寝ない🥺🥺🥺
2boyママ👩🏻🦰
やほぉ🥰🫰
うわぁ😨1番最悪なパターンだね、、😭🩷
下の子が寝て、早くお家に帰れますように🥹🥹
ぴっぴ
家着く前に寝て、15分くらい寝だくらいだった😭😭😭3時に迎えに行ったのに帰ってきたの4時半だった🥺🥺🥺
ありがとう😊