はじめてのママリ🔰
懐かしい〜🥹
うちもその頃よく唸ってました!
小児科で相談したら
この時期はよくあることだから
しかたないよーって言われました✨️

はじめてのママリ🔰
新生児はよく唸るみたいなのであまり気にしませんでした✨

かなたん
今まさに唸りながら寝ています😆
寝てる時にやられると気になりますが、あるあるなので、泣いてなければ様子見てます☺️
はじめてのママリ🔰
懐かしい〜🥹
うちもその頃よく唸ってました!
小児科で相談したら
この時期はよくあることだから
しかたないよーって言われました✨️
はじめてのママリ🔰
新生児はよく唸るみたいなのであまり気にしませんでした✨
かなたん
今まさに唸りながら寝ています😆
寝てる時にやられると気になりますが、あるあるなので、泣いてなければ様子見てます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の選択についてです。 2人目で月曜に計画無痛分娩の予定でしたが、原因不明の羊水過多&赤ちゃんが若干横向き、推定3500gと巨大児傾向、さらに全く子宮口が開かずで、計画無痛をしても陣痛が起きない可能性がある…
2人目経産婦です。 たった今、計画誘発分娩(自然分娩)で入院してます。 10時時点で子宮口後ろにあって指1本分キツキツと言われてます。 点滴を使ってますが、13:30時点で相変わらず子宮口全然後ろで指1本分です… やっぱり…
切迫早産で入院した方にお聞きしたいです! 19wから子宮頚管長短縮で自宅安静をしていて、今日24w1dで産院での健診を受けたら前回から10mmも短くなってしまっていたため、週明け総合病院に紹介になりました。 (現在頸管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント