子育て・グッズ 2歳の子のブロック遊びについて質問です。うちの子は電車遊びや積み重ね遊びをしています。皆さんのお子さんはどんな感じで遊んでいますか? 2歳なりたてですが、この位の子のブロック遊びはどんな感じが一般的なんでしょうか?🤔 うちの子は、ブロック横に連結させて先頭だけ重ねて、電車!と言って走らせて見立て遊びしたり、てきとうに積み重ねてたり。。 あとは親が作った動物を、パカパカ言いながら走らせてたり、、 こんな感じなんですが、皆さんのお子さんはどんな感じですか?でしたか?? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 2歳 親 車 遊び はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント のん そんな感じですよ😊可愛い🩷 2月19日 はじめてのママリ🔰 そんな感じなんですね! 良かったです!🫶 いつ頃から自分で想像しながら何か作ったりできるもんなんですかね?🤤 2月19日 のん 今2歳半ですが、「これはーバイキン城」とか言って作ってますよ😊✨ 2月19日 はじめてのママリ🔰 すごいバイキン城!うちも半年後には何か作れるようになってるといいですが😂🫶 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね!
良かったです!🫶
いつ頃から自分で想像しながら何か作ったりできるもんなんですかね?🤤
のん
今2歳半ですが、「これはーバイキン城」とか言って作ってますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
すごいバイキン城!うちも半年後には何か作れるようになってるといいですが😂🫶