コメント
sr
私もいまそんな状態です😭💦
辛いですよね。3人目妊娠して初めて悪阻を経験してます💦
私はレモン炭酸飲むとスッキリして
少し楽になります🥲🥲
なぎなぎ
自分の体が変わろうとしている状態、すごく不安ですよね😭
まだ先なので気が遠くなってしまうかもしれませんが、必ず楽になる日は来るので😭
飲み物は飲めたりしますか?
私はその頃、唯一、リンゴジュースだけは摂取できました。
あとは酸っぱいものが唯一食べられたのでゆかりのふりかけかけてそれだけをなんとか食べてました。。
お仕事に行かれるということで、まだ報告するのも難しい時期かと思いますが、できる範囲でお身体大事にされてくださいね。
-
🍎
ありがとうございます🥲
初めてでなにもわからない事ばかりで本当に不安です…
はい、なんか口に入れたいけど食べれないので飲み物だけ飲んでます💦
りんごジュース!すっきりしそうでよさそうですね🤔
私もすっぱいものは大丈夫なので梅のお菓子とかばっか食べてます…
今1人で体調悪くてしんどい中、そんな言葉をかけてもらって泣くほど嬉しいです😭
優しいお気遣いありがとうございます😭💗- 2月19日
-
なぎなぎ
水分はなんとか取れそうですね😥
つわりも日によって酷さが違ったり、昨日は食べられたものが今日は食べられないとか
動くのつらいとか色々本当に精神的にもつらいこともあると思うんですけど、そんな時は赤ちゃんに会える検診を楽しみに思い出してくださいね😭- 2月19日
🍎
ありがとうございます🥲レモン炭酸良さそうですね、私も酸味のあるものは大丈夫なので今日飲んでみます!
もうすでに辛いけど、私と同じ人もいるんだって思ったら頑張ろうって思えました😌ありがとうございます、お身体お大事にされて、お互いに元気な子を産みましょうね🫶🏻!!