子育て・グッズ 一歳半前後の男の子ママです。最近我が子の暴れ具合が増してきました🥲笑… 一歳半前後の男の子ママです。 最近我が子の暴れ具合が増してきました🥲笑 ・いろんなものに興味津々 ・外食悲惨 ・抱っこしても無理(ますます暴れる) ちょっとコンビニ行きたい時もお店でしゃがみ込んでしまいギャン泣き😇上の子の時はここまで大変ではなかったのでびっくりしてます😂もうイヤイヤ期に片足突っ込んでいるのかな🥲 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 男の子 上の子 イヤイヤ期 外食 コンビニ ギャン泣き ままり(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント のん 娘もそうでした😹 買い物なんてできなくてやばかったです笑 2月19日 はじめてのママリ🔰 うちも今次男がやばいです😱 大変すぎて、1人で子ども連れてどこかへ出かけるのが本当に嫌です😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント