ママリ
何度も洗濯をするとやっぱりめくれてきます💦
私も手縫いが苦手ですが角だけ4ヶ所縫いました。
ままり
アイロンじゃないですが、写真のようなシールタイプで名前貼ってますが1年経ちましたが剥がれてません!
ママリ
何度も洗濯をするとやっぱりめくれてきます💦
私も手縫いが苦手ですが角だけ4ヶ所縫いました。
ままり
アイロンじゃないですが、写真のようなシールタイプで名前貼ってますが1年経ちましたが剥がれてません!
「保育園」に関する質問
保育園内で、 風邪症状(咳や鼻水など)はないが高熱38~39度くらいが出てる子が多発してますー! と聞いてから数日後に我が子も同じようになり、 インフル、コロナの検査しても陰性。 元気はある。食欲もある。機嫌も、い…
子どもが小さいと離婚しても 親権=母親かもしれないけど 毎日のように旦那から 「お前は子育てできてない」 「お前は人間としてまともじゃない」 「家事もまともにできない」 「責任のない仕事でいいよなぁ」 など言われ続…
上の子が保育園や幼稚園に通ってて 下の子が0歳児(出来れば3ヶ月未満)のお子さんが いるご家庭の運動会は何で行きましたか? 抱っこ紐?ベビーカー?抱っこ? どれで行きましたか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント