しろくま
アイロンじゃないですが、写真のようなシールタイプで名前貼ってますが1年経ちましたが剥がれてません!

ママリ
何度も洗濯をするとやっぱりめくれてきます💦
私も手縫いが苦手ですが角だけ4ヶ所縫いました。
しろくま
アイロンじゃないですが、写真のようなシールタイプで名前貼ってますが1年経ちましたが剥がれてません!
ママリ
何度も洗濯をするとやっぱりめくれてきます💦
私も手縫いが苦手ですが角だけ4ヶ所縫いました。
「保育園」に関する質問
子供が3人で普通車と軽の家庭ありますか? 軽はわたしと子供が保育園の送り迎えと自分の出勤で使う予定でおでかけのときは旦那の普通車使うって感じにしようかと思ってます。両方普通車じゃないとのちのちふべんですかね?
離乳食後期、3回食のメニューについて 先週で9ヶ月になり3回食をスタートしました!毎日ご飯をどうしようか迷っています💦 慣らし保育中で来週末からやっとお昼までの預かりになるので平日は保育園で食べてきてもらいます…
こないだ保育園の保育参観(1日3組までで、その日はうちだけ)だったんですが お腹痛くて泣き叫んでた子がいたんですが お母さんに連絡せずそのまま横になって様子見で過ごしてました💦 わたしならあそこまで泣き叫んでたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント