※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

電動自転車のサブスクについての率直な意見を聞きたいです。

電動自転車のサブスクについて

カリウルという、2年までは月額で以降は自分のものになるというタイプで、自転車の車種はそんなに多くはなくやチャイルドシートは標準という制限はありますが、全て新品でくるというものです。
電動は高いので、平地だし最初は変速ありのものを買って、やっぱり…となったら電動に乗り換えようかなと思ってました。(チャイルドシートは付け替え)
ところが、ネットを見ていたらサブスクがあって電動自転車が急浮上してきました!!

自転車のサブスクを使用したことある方、率直な意見をお聞きしたいです!
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

カリウル今見ましたけど月額約9000×12ヶ月で108000円
2年で約21万ですよね🤔
ちょっと手が出ないです😶

私は某地元掲示板でヤマハの子供乗せ電動約3万で買って(中古だけど整備済み、充電池新品)
かれこれ5年は乗れてますよ🙇‍♀️

新品に拘らなければ
そういったアプリで買うのが一番節約かと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

また、わざわざHP見てくださりありがとうございます!!
    やはり、そうですよね💦
    ちょっと他も見てみます!
    ありがとうございます😭

• 2月19日