コメント

はじめてのママリ🔰
何しても早産なる場合あります。
薬使っても早産なったりあります。
うちの子二人共早産です。
私も早産で産まれ遺伝あると言われました💦

あゆり
何をしても早産になる場合もあると思います。
ですが染色体異常イコール早産になるって事はないです。
はじめてのママリ🔰
何しても早産なる場合あります。
薬使っても早産なったりあります。
うちの子二人共早産です。
私も早産で産まれ遺伝あると言われました💦
あゆり
何をしても早産になる場合もあると思います。
ですが染色体異常イコール早産になるって事はないです。
「早産」に関する質問
現在4ヶ月、修正1.5ヶ月の娘がいます😊 完ミなのですが、ここ数日ノンレム睡眠が始まり 夜中5〜6時間、日中3時間とか普通に寝てくれるのですが、そうなるとミルクの回数が前より1〜2回減ってしまいます。(1日5〜6回になる)…
早産だった方に聞きたいです。保育園の見学はいつ頃されましたか?私は元々産休に入ったら見学に行こうと思ってましたが入ってすぐ破水し出産しました。体がまだ回復してないのでしんどいですが子どもがいて見学に行くよ…
上の子は完ミで育ててたけど、下の子は完母もしくは混合にされた方いますか? 子供3人完ミで育てていて、母乳はほぼ飲ませたことがなく、4人目からでも上手に飲ませられるのでしょうか、、 (私が陥没乳首というのもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
生まれた日も仕事(立ち仕事)していたこともあり、どうしても自分のせいだと思ってしまいます。
少し気が楽になりました。
はじめてのママリ🔰
私も下の子ときは産まれる一ヶ月前まで働いてました。
1日立ち仕事でした😅
私も下の子時は物凄い自分を攻めてました😭
けど今自分攻めたところでどうしょうもないし、あのとき仕事してなかったら?とかおもったけど。
上の子とき妊娠してすぐ仕事辞め家での生活してたけど早産なったこと思い出し、何が原因が分からない、命だけ助かったからそれだけでも救いだと思い前向きなりました😀!