コメント
はじめてのママリ🔰
何しても早産なる場合あります。
薬使っても早産なったりあります。
うちの子二人共早産です。
私も早産で産まれ遺伝あると言われました💦
あゆり
何をしても早産になる場合もあると思います。
ですが染色体異常イコール早産になるって事はないです。
はじめてのママリ🔰
何しても早産なる場合あります。
薬使っても早産なったりあります。
うちの子二人共早産です。
私も早産で産まれ遺伝あると言われました💦
あゆり
何をしても早産になる場合もあると思います。
ですが染色体異常イコール早産になるって事はないです。
「胎児」に関する質問
妊婦の体重と赤ちゃんの成長についての疑問です。 現在妊娠32w、波はあるものの初期から今まで、つわりで食事を摂っても吐き戻しが続いています。 元々低BMIだったので痩せないように、とりあえず食べられるもの(ゼリー…
何でもいいので情報を頂きたいです。 現在妊娠初期(11w)の妊婦です。 上の子が保育園に通っており、りんご病をもらってきたようで私もうつってしまいました。 (病院では詳しい検査はされませんでしたが、腕の赤みや関節…
一昨日、夫が発熱インフルA陽性 昨日、息子が発熱インフルみなし陽性 今日、私が発熱あした内科受診 午前中から日中は、37度台から38度前半を 行き来するくらいだったのですが、 夜になり、今となっては39.2ある状態です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
生まれた日も仕事(立ち仕事)していたこともあり、どうしても自分のせいだと思ってしまいます。
少し気が楽になりました。
はじめてのママリ🔰
私も下の子ときは産まれる一ヶ月前まで働いてました。
1日立ち仕事でした😅
私も下の子時は物凄い自分を攻めてました😭
けど今自分攻めたところでどうしょうもないし、あのとき仕事してなかったら?とかおもったけど。
上の子とき妊娠してすぐ仕事辞め家での生活してたけど早産なったこと思い出し、何が原因が分からない、命だけ助かったからそれだけでも救いだと思い前向きなりました😀!