お仕事 扶養内パートを辞める際、求職中の手続きをしたいと考えています。労働証明は手続き日から3ヶ月以内に提出すればよいでしょうか? 急遽、今週いっぱいで扶養内パートを辞めることになりました。 子供はこども園2号認定です! まだ仕事決まってないので 求職中の手続きをしたいなと思ったます。 来週市役所に行こうかなと考えてるんですけど 手続きをした日から3ヶ月以内に 労働証明提出すればokって感じですか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 パート こども園 扶養 求職 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ 退職した日から90日ではなかったでしょうか? 市役所か園長先生に確認した方が確実ですね☺️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あ、そうだったかもしれないです🥹 市役所や園に伝えるのは退職してからでいいんですかね🥲 2月19日 初めてのママリ もし心配であれば匿名で 気になる点があり 退職する場合は~って市役所の保育課に電話すると教えて貰えますよ! 2月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あ、そうだったかもしれないです🥹
市役所や園に伝えるのは退職してからでいいんですかね🥲
初めてのママリ
もし心配であれば匿名で
気になる点があり
退職する場合は~って市役所の保育課に電話すると教えて貰えますよ!