はじめてのママリ
チキンナゲットにしたくてこの前胸肉をプロセッサーにかけましたが、ひき肉状にはなりませんでしたね💦
でももしかしたら炒めたりしたらポロポロになるかも?と思います🤔
ママリ
うちは鶏肉はいつもフープロでひき肉にして使ってます!
鶏ひき肉って痛みやすいし家でやった方が安上がりなので鶏ムネでよく作ってナゲットとかにしてます!
離乳食の時も鶏皮だけとって使ってました!
おせんべ
なりますよ♫
皮は切れないので取ってからやります。
はじめてのママリ
チキンナゲットにしたくてこの前胸肉をプロセッサーにかけましたが、ひき肉状にはなりませんでしたね💦
でももしかしたら炒めたりしたらポロポロになるかも?と思います🤔
ママリ
うちは鶏肉はいつもフープロでひき肉にして使ってます!
鶏ひき肉って痛みやすいし家でやった方が安上がりなので鶏ムネでよく作ってナゲットとかにしてます!
離乳食の時も鶏皮だけとって使ってました!
おせんべ
なりますよ♫
皮は切れないので取ってからやります。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント