はじめてのママリ🔰
分かります!私もワンオペで年の差近いですが、首がしっかり座ればおんぶ出来るので、公園とかで体を動かして疲れさせてます(笑)
最近は大きい公園をいろいろ探して連れて行ってます😄
下の子が歩き出したらもっと厳しいと思うので、今のうちにお出かけ楽しんでます!!
はじめてのママリ🔰
分かります!私もワンオペで年の差近いですが、首がしっかり座ればおんぶ出来るので、公園とかで体を動かして疲れさせてます(笑)
最近は大きい公園をいろいろ探して連れて行ってます😄
下の子が歩き出したらもっと厳しいと思うので、今のうちにお出かけ楽しんでます!!
「車」に関する質問
旦那が車ぶつけました、それは全然いいのですが自分には甘く人には厳しいのが物凄く腹立ちます 縁石に擦ってしまい前の部分がパカっと取れてしまったのですが、なんで早く止めてくれんのだとか私のせいにしてくるし私は怒…
呟きです。 厳しいコメントはお控え願います🙏 小2女子我が子。 彼氏がいます!!😳 健全な関係です😊 娘が告白をされた側なのですが、今の時代は男の子も小2で恋愛に興味があるんだなと😳 因みに私の時代小2男子は恋愛を…
義両親嫌いだから、偏った考えになってるのでしょうか? 皆さんの素直な意見を教えて下さい! まず、 義両親は県内在住。 我が家とは電車で1時間半〜2時間くらいの距離。 旦那の職場と義実家は電車で1時間かからないく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント