コメント

🫧
元々漠然と3人欲しいねーと夫婦で話してて
いざ年子で出産すると余裕ないし
妊婦生活嫌だなとなってたんですが
下の子3歳すぎて私の年齢のタイムリミット的にも決めようと思ったのと余裕でてきたので
夫と話し合って2番目と4歳差で出産予定です☺️!
🫧
元々漠然と3人欲しいねーと夫婦で話してて
いざ年子で出産すると余裕ないし
妊婦生活嫌だなとなってたんですが
下の子3歳すぎて私の年齢のタイムリミット的にも決めようと思ったのと余裕でてきたので
夫と話し合って2番目と4歳差で出産予定です☺️!
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から引越しにより転園したのですが、転園先の園で短パンの集金があったのですが、この封筒を渡されてお金を入れて渡したらこの封筒で返ってきたのですが、ちょっとモヤッとしました…。 お金関係って集金袋…普通ありま…
出産してから眠るの下手になったママさんいませんか?もともと寝つき悪い方で、出産してからもっと寝つき悪くなりました。週一で完徹してしまいます。子供は夜通し寝てくれるのに、自分が寝れないのが本当に嫌です。睡眠…
PMSに対して薬の相談に婦人科に行きましたが、定年も過ぎている年代の女医さんに、生理前に気分のムラ等あるのは当たり前の事。で、どうしたいの?と言われ、それを相談しに来ましたって言ったら、まぁでも、誰でもなるか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
予定ということは、妊娠中でしょうか?😳🩷 無事に出産されることを願ってます✨
4歳差の赤ちゃんなんて絶対に可愛くて仕方ないですね🥲💕何歳差でも可愛いのは大前提なんですが😂やっぱり下の子がある程度大きくならないと余裕できないですよね💦
🫧
そうです!ありがとうございます😌
余裕ないので年子3人とか聞くと
めちゃくちゃ尊敬です🤣
上の子の1番可愛い時の記憶がほぼなく、
下の子はゆっくりみれたので
今のタイミングで良かったなと思います☺️
年齢若いからもう少し離しても可愛いよーと言われましたが
流石に10年くらい妊娠出産繰り返したくなくてやめました😂
はじめてのママリ🔰
年子3人ってもう本当に
考えただけで壮絶ですよね😮💨
最後の言葉結構刺さりました。
なんだか自分の中で考えが決まりそうです🤔感謝です!
ありがとうございます。