妊娠・出産 妊婦24週で茶色い出血があり、医師に「織物多い?」と言われた。理由は何が考えられるでしょうか? 妊婦24週です。1週間前くらいに茶色い出血が少量あったので、内診してもらいました。その際「織物多くない?あ〜ちょっと薬塗っとくね」って医師に言われました。 理由を聞きそびれちゃったんですが、何が考えられると思いますか? すみません…こんな質問で💦 最終更新:2月19日 お気に入り 妊娠24週目 内診 妊婦 茶色 まゆ(生後5ヶ月) コメント ち カンジダとかですかね?妊娠中よくなるんみたいでおりものが増えたり臭ったり?するそうです! 2月19日 まゆ あ〜💦 洗浄も言われたのでそうかもしれません… ありがとうございます! 2月19日 ち 私も1人目の時なりました! 自覚症状なくて、え、そうなん?ってかんじでした! 綺麗にしないと!と思って石鹸でガッツリ洗ってたのが原因でした😂 シャワーで流すくらいでいいみたいです😂 膣剤入れてもらったらすぐ治るので心配ないです𓂃 2月19日 まゆ そうなんですね💦 私も自覚症状全然なくて、 妊娠中だから織物も増えるものだと思ってました😂 もっと清潔意識します😅 ありがとうございます✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
あ〜💦
洗浄も言われたのでそうかもしれません…
ありがとうございます!
ち
私も1人目の時なりました!
自覚症状なくて、え、そうなん?ってかんじでした!
綺麗にしないと!と思って石鹸でガッツリ洗ってたのが原因でした😂
シャワーで流すくらいでいいみたいです😂
膣剤入れてもらったらすぐ治るので心配ないです𓂃
まゆ
そうなんですね💦
私も自覚症状全然なくて、
妊娠中だから織物も増えるものだと思ってました😂
もっと清潔意識します😅
ありがとうございます✨