コメント
はじめてのママリ🔰
カンジダとかですかね?妊娠中よくなるんみたいでおりものが増えたり臭ったり?するそうです!
はじめてのママリ🔰
カンジダとかですかね?妊娠中よくなるんみたいでおりものが増えたり臭ったり?するそうです!
「妊娠24週目」に関する質問
24週になり先日の検診で逆子になっていることと、子宮頸管が30mmでギリギリなので先生からはお腹の張りに仕事中など気をつけてと言われました。 立ち仕事が多くお腹が張ったら休む事が出来るかこれからの仕事が心配です。…
2人目妊娠中で24週7ヶ月 年末年始はさんで今年最初の健診行ったら体重増加を指摘されてしまいました🥹 指摘されたけどここから上手く体重管理できた方、どんな食生活にしてましたか?🥹 メニューや食べ方などなんでも良い…
体重コントロールが辛いです( ; ; )カロリーが欲しい!夜はなるべく少なくしてますが、そうすると寝る前にお腹が減っています( ; ; )みなさんどうしてましたか?( ; ; ) 今24週で+5キロぐらいです😢臨月怖いです
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
あ〜💦
洗浄も言われたのでそうかもしれません…
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時なりました!
自覚症状なくて、え、そうなん?ってかんじでした!
綺麗にしないと!と思って石鹸でガッツリ洗ってたのが原因でした😂
シャワーで流すくらいでいいみたいです😂
膣剤入れてもらったらすぐ治るので心配ないです𓂃
まゆ
そうなんですね💦
私も自覚症状全然なくて、
妊娠中だから織物も増えるものだと思ってました😂
もっと清潔意識します😅
ありがとうございます✨