お仕事 今の職場がすごく嫌で働きたくないしやすみたいですでも妊娠中で転職は… 今の職場がすごく嫌で働きたくないしやすみたいです でも妊娠中で転職は厳しいと思います。 かといってお金も厳しいので働かなきゃいけません。 もう嫌です。何か1人でできる仕事ないですかね 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 妊娠中 お金 職場 転職 ぽんず(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります…。 1人でする仕事がいいですよね…。 2月19日 ぽんず ありがとうございます😭 本当にないんですかね… 失業手当てなどで出産まで持たせれるかと思いましたが3ヶ月しか手当て出ないので厳しく… 泣く泣く仕事行って参ります… 2月19日 ぴよ 妊娠中に転職しました! 体調不良でお休みを頂くことが多く、仕事行くの嫌ですが🤢 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
ありがとうございます😭
本当にないんですかね…
失業手当てなどで出産まで持たせれるかと思いましたが3ヶ月しか手当て出ないので厳しく…
泣く泣く仕事行って参ります…