結婚式の引き出物にウーバーイーツ5000円分は普通ですか?品物以外でも良いでしょうか。
結婚式の引き出物がウーバーイーツ5000円分でした。これくらいの金額が普通でしょうか?あと、引き出物は品物じゃなくても、良いのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
ままた
親戚なら少し多く包んでると思うので少ないかなと思いますが、友達とかなら相場だと思います!
今はいろんなものがありますよね!Amazonのギフト券貰ったことがありますよ🙋♀️
品物だと大きくて持ち運びが大変だったりするので…
あえてだと思いますよ!
ママリ
友人なら、引き出物、引き菓子、縁起物で5,000円~7,000円くらいが相場だったと思います🙆♀️
引き出物は最近色々ありますよね☺️持ち帰るのも重いのでアリだと思います🤔
ママリ
それうれしいです🥰
お菓子とか消耗品が助かります😂
お皿とかもうたくさんありすぎて😂
はじめてのママリ🔰
金額的にはそんな感じだと思います!
ご祝儀1人で5万だったならちょっと少ないかなと思いますが。
引き出物、重たい趣味の合わない食器とかより全然違う嬉しいです!
ブランドでもないマグカップ2個の子もいました😅
ママリリ❁⃘
Uber好きなので嬉しいです😂💓
縁起物など合わせて5000円くらいで私も選んだ気がします!
はじめてのママリ🔰
今はそんなギフトもあるんですね!
娘を出産するまでウェディングプランナーしてましたがびっくりです(´◉ᾥ◉`)
私の出身地域的には3品で6,000円前後~が相場でしたが、見積もりには5,000円で入れる式場もありました。
結婚式は時代に合わせてどんどん多様化していて、引出物も昔の定番からはどんどん変わっていきますが・・・
ウーバーイーツギフト?な時代がきたのは驚きですw
普段から利用する方は嬉しいのかもですが、我が家は使ったことがないので物の方が嬉しい派かもしれません!こればっかりは価値観なので物はいらない人もいるし・・・
いずれにしても相手がもらって嬉しい物を選択していると思います(*´`)
コメント