コメント
♡♡
苗字の変更ですかね🤔
戸籍を新たに作る→出来たら家庭裁判所にいく→家庭裁判所から書類届いたら役所行く
全てが1-2週間かかるので長かったです😅
うちの場合は元夫から離婚したいと言われたので私がごねてました🫣w
離婚後は仕事に家事に育児のすべてを1人でやらねばいけない事、自分の病院すら行く暇がないです。
あとは何かの選択の度に相談する人がいない事が今は大変です。
でも可愛い我が子達と毎日楽しく暮らせて幸せです☺️💕
♡♡
苗字の変更ですかね🤔
戸籍を新たに作る→出来たら家庭裁判所にいく→家庭裁判所から書類届いたら役所行く
全てが1-2週間かかるので長かったです😅
うちの場合は元夫から離婚したいと言われたので私がごねてました🫣w
離婚後は仕事に家事に育児のすべてを1人でやらねばいけない事、自分の病院すら行く暇がないです。
あとは何かの選択の度に相談する人がいない事が今は大変です。
でも可愛い我が子達と毎日楽しく暮らせて幸せです☺️💕
「夫」に関する質問
夫の祖父が亡くなり告別式とお葬式に行くことになったのですが、子供の持ってる服で一番暗い色の服がこれしかありません😔 黄色のロゴが気になるのですが大丈夫でしょうか?💦 タイツは紺色のものがあるので、下に履かせよ…
自分の家族より旦那さんの家族の方が好きな方いませんか? 私の家族は相談しにくくて大切なことを誰も話さない人たちで、夫の家族はいつも連絡くれてなんでも話せて、真逆です😂
Q10で買えるクッションファンデ、乾燥肌さんにおすすめのご存じでしょうか?? バニラコ、ネーミング、フーミーが気になってます。 TIR TIRは微妙で可もなく不可もなくでした。 上記以外でも全然大丈夫です、差し支えなけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
そんなに面倒くさいんですね🙄
上の子はもう小学生なので苗字を変えたら可哀想かなとか色々考えてしまいます🤦🏻♀️