※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リエ
その他の疑問

やばいぞやばいぞ、これは本当にやばいパターンだぞ💦どれだけ食べてもお…

やばいぞやばいぞ、これは本当にやばいパターンだぞ💦どれだけ食べてもお腹すきます💦満腹だぁ〜の1時間後には、お腹すいた…て呟きます。前は授乳を理由にしてましたが、このところ回数も減ってきてます。このままじゃ、更におデブになっちゃいます!!😓

皆さん、どう対処してますか?すみませんが、置き換えダイエットはする気ないので、ご遠慮願います。

コメント

はるぱか

私も満腹の1時間後にお腹空きます。旦那にびっくりされます。
お腹が空いたら、食べましょ😊

サラダとか、ナッツとか、野菜茹でたやつとか、どうですか?
あと、ゆで卵は1つ食べるだけでお腹満たされるし、噂でゆで卵のカロリーよりゆで卵を消化するカロリーの方が多いから食べれば食べた分痩せるって聞きました!(真相は定かではありません🤣)

• リエ

リエ

ありがとうございます。
    ゆで卵、そんな噂があるのですね!!娘の全卵デビューもしようと思うので、常備させようかな(笑)

• 3月17日
ぼくドラえもん

意外とちょっとカロリー高いやつ食べるとさっきあんだけ食べたしやめとこってなりました笑

• リエ

リエ

ありがとうございます。
    あえての高カロリーを食べる!!それは、発想になかったです💦

• 3月17日
  • ぼくドラえもん

ぼくドラえもん

ありがとうございます(>人<;)

• 3月18日
ちまこーい

お腹いっぱい食べずに、1回の食事を小分けに食べてます(^-^)
あとは温かい飲み物飲んでます♪

• リエ

リエ

ありがとうございます。
    夕飯のあととか、どうされてます?
    飲み物は、私もちょこちょこ飲んでます🍵

• 3月17日
  • ちまこーい

ちまこーい

夕食後は週に1度、主人と晩酌すれば軽く食べるぐらいです(^-^)
    子供達が眠りが浅いので、食べたり出来ないだけですが(;´д`)

• 3月17日
  • リエ

リエ

私、日中ならまだしも夜は迷います💦
    眠り浅いと出来ないですよね😅

• 3月17日