※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
子育て・グッズ

幼稚園の写真は買っていますか?満3で入り、年少からまだ買っていないけど、思い出として買うべきかなぁと考えています。

幼稚園の写真みなさん買ってますか??
満3で入って4月から年少のためまだ買ってないですが思い出として買うべきなのかなぁとも思ったり😂

コメント

私は毎回買ってます。

「買うべき」とは全く思ってなく、ただ欲しいから買ってるだけです。

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    いい写真があったので初購入しました📸💗

• 2月19日
おでんくん

だいたい買ってますが、かなり厳選します。笑
いまいちいいのがないなーってときは買わないです!
園生活って親はなかなか写真撮れないし、私は写真販売のとき必ずチェックしてます😆

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    顔ちゃんと写ってたり、ソロだったりですよね😂
    厳選よく分かります🤣
    芋堀のイベントの時は親の見学はなく写真がなかったのでつい買ってしまいました💗

• 2月19日
みい

保育園ですが…
毎月の写真はあまり買ったことないです😅
運動会、発表会などプロのカメラマンさんが撮影してくれたものはきれいに撮れてるの多いので、ほぼ買ってます!

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    保育園は毎月あるんですね😳
    うちはお遊戯会、相撲大会、芋堀とイベントごとしかプロカメラマン動かないようで買ってしまいました🤣💗

• 2月19日
りほ

毎回買ってます。
スマホで撮ってもプリントしないので、手元にある写真は幼稚園で買ったものだけで💦笑

子供も喜んで見返してますし、幼稚園の思い出アルバムとして役立ってます☺️

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    スマホで撮ってもプリントしないまさにです😭
    そうですね☺️本人も喜んでサンプル見てたので今回買ってしまいました🤣💗

• 2月19日