産婦人科・小児科 明日4か月健診がありますミルクも飲むし機嫌もいいですが鼻が詰まってる… 明日4か月健診があります ミルクも飲むし機嫌もいいですが 鼻が詰まってるようです 熱はないです くしゃみと咳をたまにします💦 皆様なら健診は控えますか?🫡 最終更新:2月19日 お気に入り 2 ミルク 熱 健診 ママリ🦭(1歳1ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 私なら検診行って、そこで診察してもらっちゃいます😂💦 お薬もらえたらラッキーくらいで🤣 2月19日 はじめてのママリ🔰 集団検診ですか? その程度なら何にせよ行くと思います。 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント