コメント
春
行ったことはないですが、和漢科があるところで、薬だしてもらって飲んでました♫
春
行ったことはないですが、和漢科があるところで、薬だしてもらって飲んでました♫
「不妊」に関する質問
2人目不妊です。 たまたまですが二日連続で友達の妊娠報告受けてます。 「報告がある」と言われて電話したら赤ちゃん出来たよって。 素直に喜べない自分が嫌になります😭😭 同じような方いませんか、、メンタルやられます…
2人目がほしいのか、欲しくないのか、私はどっちだと思いますか?どうやったら自分の気持ちがわかるんでしょうか😭? 現在35歳夫婦。2人目妊活中です。娘は7歳(1年生)。 人工授精2回目まで進んでいますが、本当に2人目…
ちょっと愚痴というか、、聞いてください 流産してなかなか妊娠出来ず 最近、不妊外来に行き ゴナールエフを使って卵胞を育てていました 予定の排卵日を1週間超えても 全然育たなくて排卵検査薬も ずっと陰性(毎月排卵…
妊活人気の質問ランキング
彩♡花
お返事ありがとうございます♡
和漢科なんてあるんですね!初めて聞きました!
ちなみに何飲まれてたのですか?
春
当帰芍薬散という薬です╰(*´︶`*)╯♡
女性のホルモンを整えるとかで、冷え症や不妊、生理不順などに効くそうです。
今妊娠しましたが、今も飲み続けてます。流産予防があるらしいので♫
彩♡花
私も症状的に当帰芍薬散がいいのかな〜と思ってた所です♡
黄体ホルモンが少ないのと、流産経験があるので...他にも色々いい事ばかりですね!
ご懐妊おめでとうございます♡
春
ありがとうございます😊今の妊娠の前に1回流産してるので、不安は不安ですが(>_<)
漢方なので、長期的に飲まないと効果がないようなので、早めにもらわれた方がいいかと、思います╰(*´︶`*)╯♡
彩♡花
そうなんですね〜
1度流産経験があると不安ですよね...けどきっと元気な赤ちゃんがスクスク育ってくれると思います♡
春〜さんにあやかりたいです♡
今、ディファストンを服用してるので次病院に行った時に相談してみようと思います♡
ありがとうございました(*^^*)
春
彩花さんにも赤ちゃんが無事きますよーに✨焦らず頑張って下さい❤️
彩♡花
ありがとうございます♡
お身体大切になさってください♡