お出かけ 1ヶ月検診はどのくらい遅れて大丈夫ですか?16日に産まれて本日検診予定… 1ヶ月検診はどのくらい遅れて大丈夫ですか? 16日に産まれて本日検診予定でしたが、 今日から数日雨が続く様です☔️ 抱っこ紐もまだ届いてないし、 ベビーカーは家にありますが 2階で階段下に屋根もないので ベビーカーを先に下ろして赤ちゃん 下ろしてたらびしょ濡れになりそう… 車は徒歩10分の所にあります。 ハイエースなのでらくらく乗せれるわけじゃないです💦 皆さんでしたら予約取り直しますか? それとも多少濡れても 連れていった方がいいですか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 車 夫 1ヶ月検診 ママリ コメント 𝑘 𝑡 _ 抱っこしていきます! 2月19日 2児ママ 抱っこ&おくるみでなるべく濡れないようにして行きます💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント