コメント
すずやん
周りにインフルがいたら潜伏期間があって発熱の場合もあるので、半日以内でも陽性が出る可能性はあります。
ダメ元でお子さんも検査してみてもいいかもです。
ママリン
私なら、ですけど
私なら1日経って明日検査に行きますかね…🤔
-
みぃ
ありがとうございます。
その方が確実ですよね💦- 2月19日
すずやん
周りにインフルがいたら潜伏期間があって発熱の場合もあるので、半日以内でも陽性が出る可能性はあります。
ダメ元でお子さんも検査してみてもいいかもです。
ママリン
私なら、ですけど
私なら1日経って明日検査に行きますかね…🤔
みぃ
ありがとうございます。
その方が確実ですよね💦
「病院」に関する質問
生々しい話なんですが、 昨日産後初めて性行為をしたんですが 痛いし中出しされるしで最悪です⤵️ 生理きてなくてももし排卵してたら 妊娠するんだよ!と怒り 旦那も焦っていたんですが 検査薬をするなら2週間後くらいに…
仕事のことを考えると鬱になります。 原因はたくさんあります。 ・仕事量が多く、キャパオーバーしてる ・同じ部署なのに、人によって仕事量が違い、暇そうな人もいれば、凄い仕事量をこなしている方もいる ・決めた事が…
6ヶ月の赤ちゃんのうんちに、赤い繊維のようなものが混ざっていることがたまにあります。 これはよくあることなのか、病院に行った方がいいことなのか分からず...😭 同じような感じだった方いらっしゃいますか??💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
ダメ元でしてもらおうか迷ってます、、
先々週も発熱して、検査したばっかりで本人も鼻グリグリ嫌だと泣いているんです、、😭💦
すずやん
確かに鼻グリグリされるの嫌ですよね💦
確実にと思うのであれば明日がいいと思います。
みぃ
やっぱりそうですよね💦
私はほぼ確実にインフルだと思うんですが、その状況で明日子供連れてっていいもんなんでしょうか??
すずやん
園通われてますか?
インフルだったら登園の時にも意見書がいりますし、熱が出ているなら検査は必須ですね。
熱も下がらないとお子さんもしんどいですし、解熱剤だけで済めばいいですがタミフル服用の可能性もありますし。
みぃさんも大変かと思いますが、明日受診してはっきりさせるのがいいと思いますよ。
みぃ
ありがとうございます🙇♀️
保育園通ってます!
今のところ微熱と咳だけなので、上がらないことを願ってます💦
明日行ってみます!