子供の便にゼリー状の物が混じっているが元気。病院へ行くべきでしょうか。
便の中に粘液?みたいなゼリーみたいな物が混ざってるとき菌と闘ってる証拠ですとお医者さんに言われたことあるんですが、子供の便に1週間ほど前からたまーにゼリーみたいな物が混じってます🙇🏻♀️他は元気なのですが、みなさんなら一度病院いきますか??
- えり(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
月齢が違うので参考にならないかもしれませんがうちの子が最近そんな感じでした!めっちゃ元気でした!ここで質問したら元気なら様子見意見が多くて悩んだんですけど初めてのことだったので現物💩持って受診しました💦
結局赤ちゃんのうんちは色々変わることあるからよくわかんないね〜他の症状もないし元気出し一応整腸剤出しとくね〜くらいで終わりました😅
ei
看護師です!胃腸炎ってことですかね?
菌と戦っているというか、腸内細菌が乱れているとイメージしてもらったらいいかなと思います🤔それ以外症状がなく気になるようでしたら、ビオフェルミン的なのを処方してもらうのも1つかなと思いますがその先生が処方してくれるかはわからないですが💦市販のものでも大丈夫ですよ😊
コメント