コメント
初めてのママリ
副反応は熱が出たり何しても機嫌が悪かったりするので
毎日見てるママならきっと気付けますよ☺️✨
心配なら小児科に連れていったらいいんです!🥰
ロタで腸重積になることはほんとーーに稀です!
腸重積になったら便の色で分かるので異常が出たらわかります☺️
3人産んでいてロタが定期になる前から任意で受けてましたが副作用出たことなかったです😊
ロタはシロップなので満腹で行ったら飲ませるの大変なのでそろそろお腹空いてるかな?くらいの状態で行くとすんなり飲んでくれますよ😊
きいろ
産まれてから初めての予防接種ドキドキしますよね〜
うちは2人とも副反応で熱が出ましたが、普段よりよく泣くなぁって思ったのですぐに分かりましたよ(^^)
毎日付きっきりでお世話しているわけですし、すぐに気付けると思います!
腸重積に関しては、副反応の症状として絶対にならないとは限らないですが、本当に稀みたいです。
かかりつけの看護師さんが「今まで副反応で腸重積になった子には会ったことないけど〜、」って言ってました。
仮にもしなってしまっても普段と様子が違うことにはすぐに気付けると思いますよ!
ママリ
そうなのですね🥹‼︎
気付けますように、、🙏
詳しくありがとうございます✨
呼吸ちゃんとしてるかとか
夜見たりされましたか?
普段通り寝かせましたか?
初めてのママリ
きっと大丈夫ですよ☺️
これから毎月予防接種があるので
ママも慣れてどんどん逞しくなりますよ😆
予防接種受けたから今日は特別に呼吸をよくみよう!みたいな感じはなくいつも通り過ごしてました😊
元々寝ている時も生存確認はしてたのでほんとにいつも通りです😆寝かせる時も普通に寝かせてました☺️
予防接種打ってから様子見るために30分くらい小児科で待機する時間があったりするのですぐに出る副作用は迅速に対応してもらえますよ☺️