コメント
退会ユーザー
うちは短肌着コンビ肌着カバーオールで抱っこ紐に入れて、抱っこ紐のうえからボタン付きブランケット巻いてます(*´꒳`*)
退会ユーザー
うちは短肌着コンビ肌着カバーオールで抱っこ紐に入れて、抱っこ紐のうえからボタン付きブランケット巻いてます(*´꒳`*)
「エルゴ」に関する質問
現在子どもは4ヶ月、6キロ程度です。おすすめの抱っこ紐?を教えてください。 抱っこの時間が長く、手や腰が疲れてしまいます。 エルゴの抱っこ紐は外出時に使用していますが支援センターの床に置いたりしていて家の中で…
2人目以降でベビーグッズの買い替えや買い足したものってありますか? 私は今抱っこ紐を買い替えるか悩んでいて、5年前の物ですが、壊れてるわけではないのですが使った結果使いづらく買い替えるか悩んでます。 ちなみに…
抱っこ紐がずっと拒否で使えなかったって人います? エルゴの抱っこ紐を買って新生児の頃から今日に至るまで頑張って使おうとしてきましたが、とち狂ったように泣き叫び全く使えていません… 使い方も何度か教わり使用して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめぽめ
コメントありがとうございます✨
昨日、ゆうちぁむさんに教えて頂いた通り、普通のカバーオールに抱っこ紐用ケープ着けて無事お出掛けする事が出来ました!!
ありがとうございました😊✨