子育て・グッズ エルゴでの防寒着について相談です。ポンチョやケープは持っていますが、エルゴの場合どんな防寒着が良いでしょうか? 今から、エルゴで初めて出掛けようと思っています😊 いつもは室内着(コンビ肌着+綿100%カバーオール)にフリース地のモコモコジャンプスーツを着せてそのまま腕で抱っこorベビーカーで出掛けていたのですが、エルゴの場合どんな防寒着を着せれば良いんでしょうか😰 抱っこ紐やベビーカーに着けられるポンチョ??ケープ??みたいな物は1着持ってます😊 最終更新:2017年3月18日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー カバーオール 防寒 ポンチョ ジャンプスーツ ぽめぽめ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは短肌着コンビ肌着カバーオールで抱っこ紐に入れて、抱っこ紐のうえからボタン付きブランケット巻いてます(*´꒳`*) 3月17日 ぽめぽめ コメントありがとうございます✨ 昨日、ゆうちぁむさんに教えて頂いた通り、普通のカバーオールに抱っこ紐用ケープ着けて無事お出掛けする事が出来ました!! ありがとうございました😊✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
コメントありがとうございます✨
昨日、ゆうちぁむさんに教えて頂いた通り、普通のカバーオールに抱っこ紐用ケープ着けて無事お出掛けする事が出来ました!!
ありがとうございました😊✨