コメント

(ت)♪︎
熱出て24時間たって検査してるので確実だと思うので検査いらない思います!
熱も下がってますもんね!
インフルエンザとかでもなくても熱続くことあります💦
(ت)♪︎
熱出て24時間たって検査してるので確実だと思うので検査いらない思います!
熱も下がってますもんね!
インフルエンザとかでもなくても熱続くことあります💦
「その他の疑問」に関する質問
さっきスーパーに買い物に行きました。 娘の友達のお父さんが買い物しているのが見え、商品棚ではっきり見えないけど女の人もいたので、 ママさんかな〜?娘のお友達もいるかな〜?😊と思ったのですが、 隣に知らない女の…
幼稚園の周りがスクールゾーンの方、車送迎の場合どうされていますか? 警察に言えば許可証をもらえる場合があるとネットでみたことがあるのですが、警察職員?受付の方に聞くと「幼稚園が取ってこいって言ったんですか…
車、乗り換えようか悩みます。 皆さんならまだ変えないですか? 今はデイズルークスに5年ほど乗っています。走行距離は6万ちょっとで左右電動スライドドアで後部座席には送風機もついていて使い勝手はいいと思います。 1…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃんママ
24時間ではなく、12時間前後ぐらいなんです…
(ت)♪︎
ほんとにインフルエンザなら12時間経ってれば反応出る気がします!37度て子どもだと平熱扱いなので下がっているので可能性はないと思ってもいいのではないですかね?私がコロナになったとき発熱から12時間くらいで反応出ましたよ!心配ならかかりつけに連絡するのもありだと思います!