コメント
あんどれ
朝寝、昼寝のタイミングは本人が眠くなったタイミングに任せてました💦
早めに起きて眠そうなら早めに朝寝させちゃいます!
あんどれ
朝寝、昼寝のタイミングは本人が眠くなったタイミングに任せてました💦
早めに起きて眠そうなら早めに朝寝させちゃいます!
「睡眠」に関する質問
寝れるんだけど眠りが浅い方いますか? わたしはほぼ毎日夢を見ます。夢の中で結構アクティブに動いていて目がさめた時になんとなく疲れています。 眠りが浅いせいか、子どもの声はもちろんのこと、犬がトイレした音とか…
先日2歳になった息子の睡眠についてです。 2人目が産まれたのもあるかもしれませんが、今まではセルフねんね出来ていたのが全く出来なくなり、パパが隣にいてくれないと大癇癪を起こして全く寝なくなり、かつ寝るよ!と言…
もうすぐ2歳の娘が夜だけ38度前後の熱が出ます 朝起きてからお昼寝するくらいまでは平熱で 機嫌も良く食べるし遊べるんですが お昼寝後から体が熱々になってきて機嫌も何もかも悪く なります...それが続いていて今3日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね💦
誰かからそうしてると聞いたんですが、眠そうなのに起こしとくの可哀想だな~と思ってました🥲