子育て・グッズ 3月上旬のディズニーの服装について今の予報だと12℃/4℃くらいです。1歳… 3月上旬のディズニーの服装について 今の予報だと12℃/4℃くらいです。1歳でまだよちよち歩きなのでベビーカー移動が主です。 ①長袖綿肌着+トレーナー+中綿アウター ②半袖綿肌着+長袖ロンT+トレーナー+中綿アウター どっちがいいでしょうか? ②だと重ねすぎですかね🥲トレーナーは裏起毛とかではなく普通の裏毛です! ボトムスはユニクロのフリースレギンスの予定です! 最終更新:2月19日 お気に入り ベビーカー ユニクロ 服装 1歳 肌着 レギンス ママリ(2歳1ヶ月) コメント 👧🏻🤍 ①でいいと思います! 2月19日 ママリ ありがとうございます!助かります😊 2月19日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!助かります😊