※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

招待状返信後でも宿泊変更可能ですか?

いとこの結婚式に招待されてて、招待状も届いて返信したのですが、泊まる宿が部屋に風呂もトイレもなく、うちの親と同室にされてます。風呂トイレ無しは自分たちで調べて後から知りました。
これって招待状返信した後でも変更お願いってできるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

トイレもない部屋ってあるんですね💦予算不足でしょうかね・・普段の仲の良さにもよりますが、私は同じようなことで変更をお願いしたら裏でキレられてました。。。なぜ変更という手間をかけるのか、なぜ増額するようなことをするのか、親戚には愚痴っていたようですが、こちらには何も言わずにただ疎遠になってます。以前もそこまで仲良くなかったからかもしれません💦

はじめてのママリ🔰

招待状の返信したかは関係ないと思いますよ🙂
その部屋は辛いですね💦
お部屋はいとこの方が支払いをしてくれるつもりで予約しているんですかね?
自分でお金を出すから別の宿を取るねと相談してみるとかですかね🤔
私なら両親と同じ部屋ならご両親の意見も聞いて、両親から伝えてもらうかもしれません。

あづ

お金はいとこさんが出してくれるんですかね?
自分で出すなら変更してほしいって言っていいと思いますが、出してもらえるなら自腹で宿を取る。ってなるかなと思います😥