※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
その他の疑問

今月22日息子が一歳の誕生日を迎えます。プレゼントで、悩んでてみな…

今月22日息子が一歳の誕生日を迎えます。
プレゼントで、悩んでてみなさんは何をプレゼントしましたか??

コメント

るな

誕生同じです♡
我が子はストライダーを買いました❕
木馬もセットで🏇

あとははじめて図鑑とかボールをプレゼントしようかなーと思ってます🎁

• n

n

おぉ〜同じなんですね♡嬉しいです。男の子ですね!
    乗り物系いいですね!!私も乗り物系とか
    後は…積み木、ブロックとかかなとか悩んでます。もう歩いたりしますか?うちの子まだなんです。最近やっとずり這いするようになりました。

• 3時間前
  • るな

るな

もう小さい時から強くて、スタスタ歩いちゃってます🙃🏋️‍♀️💪笑
    なのでファーストシューズもプレゼントにしました!
    アクティブ系かな?と思って乗り物にしましたが、積み木も大好きなので悩みました⚪️
    手押し車みたいなのも思ってましたがその前に歩いちゃったので🙅🏻

• 3時間前
  • n

n

おぉ〜早いですね〜〜うちの子はまだまだのような感じして不安🫨です。もー周りみんな誕生日近い子皆んな歩いていて焦ります。、わら
    素敵です。何をプレゼントしても遊んでくれたらママは嬉しいものですね♪♪

• 3時間前
  • るな

るな

私は1歳になっちゃうのが寂しくて寂しくて私の赤ちゃんがぁ〰️ってなってます笑
    成長ももちろん嬉しいけど何も出来ないままでいて〜と思ったり笑
    そうですよね❕長い期間遊んでくれたら1番ですね🌟

• 2時間前
  • n

n

確かにそれは思います。今だけしか見れない行動仕草全てどんどん成長していって、いつかは…って
    ですね!二人目産まれるんですね!なら、おもちゃとかも長く使えそうですね!

• 2時間前