コメント
る
誕生同じです♡
我が子はストライダーを買いました❕
木馬もセットで🏇
あとははじめて図鑑とかボールをプレゼントしようかなーと思ってます🎁
る
誕生同じです♡
我が子はストライダーを買いました❕
木馬もセットで🏇
あとははじめて図鑑とかボールをプレゼントしようかなーと思ってます🎁
「その他の疑問」に関する質問
戸建ての方、お隣の家が選挙のポスター貼ってたら嫌ですか?🤔 私自身は特に応援してる党は無いのですが、隣の家が時期になると選挙のポスターを貼ります。それを旦那が嫌がってます😅 私は隣の家がポスター貼ってても何…
子供を、犬や猫を飼ってる友達の家に行かせたくないです。 先日ママ友から、子供が友達の飼い犬に噛まれたと言う話を聞いて、うちの子も今後動物を飼ってる子の家に行く事はきっとあるよなと不安になりました。 そのタイ…
来年度新1年生の子供がいるんですけど 本当にいきなり トイレットペーパーとかラップの芯、牛乳パックとか持って来てください って言われるんですか? 私が小学生の時、そんなの持って行った記憶ないんですけど💧
その他の疑問人気の質問ランキング
n
おぉ〜同じなんですね♡嬉しいです。男の子ですね!
乗り物系いいですね!!私も乗り物系とか
後は…積み木、ブロックとかかなとか悩んでます。もう歩いたりしますか?うちの子まだなんです。最近やっとずり這いするようになりました。
n
おぉ〜早いですね〜〜うちの子はまだまだのような感じして不安🫨です。もー周りみんな誕生日近い子皆んな歩いていて焦ります。、わら
素敵です。何をプレゼントしても遊んでくれたらママは嬉しいものですね♪♪
n
確かにそれは思います。今だけしか見れない行動仕草全てどんどん成長していって、いつかは…って
ですね!二人目産まれるんですね!なら、おもちゃとかも長く使えそうですね!
る
もう小さい時から強くて、スタスタ歩いちゃってます🙃🏋️♀️💪笑
なのでファーストシューズもプレゼントにしました!
アクティブ系かな?と思って乗り物にしましたが、積み木も大好きなので悩みました⚪️
手押し車みたいなのも思ってましたがその前に歩いちゃったので🙅🏻
る
私は1歳になっちゃうのが寂しくて寂しくて私の赤ちゃんがぁ〰️ってなってます笑
成長ももちろん嬉しいけど何も出来ないままでいて〜と思ったり笑
そうですよね❕長い期間遊んでくれたら1番ですね🌟