その他の疑問 今月22日息子が一歳の誕生日を迎えます。プレゼントで、悩んでてみな… 今月22日息子が一歳の誕生日を迎えます。 プレゼントで、悩んでてみなさんは何をプレゼントしましたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り プレゼント 誕生日 息子 n(生後11ヶ月) コメント るな 誕生同じです♡ 我が子はストライダーを買いました❕ 木馬もセットで🏇 あとははじめて図鑑とかボールをプレゼントしようかなーと思ってます🎁 3時間前 n おぉ〜同じなんですね♡嬉しいです。男の子ですね! 乗り物系いいですね!!私も乗り物系とか 後は…積み木、ブロックとかかなとか悩んでます。もう歩いたりしますか?うちの子まだなんです。最近やっとずり這いするようになりました。 3時間前 るな もう小さい時から強くて、スタスタ歩いちゃってます🙃🏋️♀️💪笑 なのでファーストシューズもプレゼントにしました! アクティブ系かな?と思って乗り物にしましたが、積み木も大好きなので悩みました⚪️ 手押し車みたいなのも思ってましたがその前に歩いちゃったので🙅🏻 3時間前 n おぉ〜早いですね〜〜うちの子はまだまだのような感じして不安🫨です。もー周りみんな誕生日近い子皆んな歩いていて焦ります。、わら 素敵です。何をプレゼントしても遊んでくれたらママは嬉しいものですね♪♪ 3時間前 るな 私は1歳になっちゃうのが寂しくて寂しくて私の赤ちゃんがぁ〰️ってなってます笑 成長ももちろん嬉しいけど何も出来ないままでいて〜と思ったり笑 そうですよね❕長い期間遊んでくれたら1番ですね🌟 2時間前 n 確かにそれは思います。今だけしか見れない行動仕草全てどんどん成長していって、いつかは…って ですね!二人目産まれるんですね!なら、おもちゃとかも長く使えそうですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
おぉ〜同じなんですね♡嬉しいです。男の子ですね!
乗り物系いいですね!!私も乗り物系とか
後は…積み木、ブロックとかかなとか悩んでます。もう歩いたりしますか?うちの子まだなんです。最近やっとずり這いするようになりました。
るな
もう小さい時から強くて、スタスタ歩いちゃってます🙃🏋️♀️💪笑
なのでファーストシューズもプレゼントにしました!
アクティブ系かな?と思って乗り物にしましたが、積み木も大好きなので悩みました⚪️
手押し車みたいなのも思ってましたがその前に歩いちゃったので🙅🏻
n
おぉ〜早いですね〜〜うちの子はまだまだのような感じして不安🫨です。もー周りみんな誕生日近い子皆んな歩いていて焦ります。、わら
素敵です。何をプレゼントしても遊んでくれたらママは嬉しいものですね♪♪
るな
私は1歳になっちゃうのが寂しくて寂しくて私の赤ちゃんがぁ〰️ってなってます笑
成長ももちろん嬉しいけど何も出来ないままでいて〜と思ったり笑
そうですよね❕長い期間遊んでくれたら1番ですね🌟
n
確かにそれは思います。今だけしか見れない行動仕草全てどんどん成長していって、いつかは…って
ですね!二人目産まれるんですね!なら、おもちゃとかも長く使えそうですね!