家事・料理 牛乳を温めてあげようと思うのですがコップがミキハウスのプラスチック… 牛乳を温めてあげようと思うのですが コップがミキハウスのプラスチックしかありません。 耐熱温度140度らしいのですが、 牛乳入れてレンジの『飲み物』で、チンて可能ですか? よろしくお願いします 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 2 ミキハウス 牛乳 熱 レンジ 飲み物 あああ(7歳, 9歳) コメント まし 大丈夫だと思います。 ちなみにうちは、いつもコップ一杯のミルクを700w30〜40秒で、すこしぬるくしてから飲ませてます☻ 3月17日 あああ 良かった☺️ありがとうございます😍 料理に混ぜたりはしていましたが、 初めての牛乳ドキドキです♡(笑) 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
良かった☺️ありがとうございます😍
料理に混ぜたりはしていましたが、
初めての牛乳ドキドキです♡(笑)