子育て・グッズ 麦茶を離乳食始めるタイミングで始めようかと思うのですが、麦茶は離乳… 麦茶を離乳食始めるタイミングで始めようかと思うのですが、麦茶は離乳食のときだけ飲ませてますか?? 離乳食の時間関係なくガブガブ飲むようになるのって何ヵ月くらいからでしたっけ😵💫 上の子のがどうだったか忘れちゃいました😅 最終更新:2月19日 お気に入り 1 離乳食 上の子 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは8ヶ月でストローマグ使えるようになったらガブガブ飲むようになりました! 初めは離乳食のときと 朝起きた時、お散歩帰り、お風呂上がりなどに上げてました。 2月19日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます🥰 私もそのような感じで進めていこうかと思います🎶 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🥰
私もそのような感じで進めていこうかと思います🎶