コメント

ママリ
良い匂いなの分かります😊🌈
シャンプーとかオイルの匂いですよね💓
わたしはこれ何の匂いですか?って聞いて購入するか、商品名覚えてネットで買っちゃいます🤣www
ママリ
良い匂いなの分かります😊🌈
シャンプーとかオイルの匂いですよね💓
わたしはこれ何の匂いですか?って聞いて購入するか、商品名覚えてネットで買っちゃいます🤣www
「ファッション・コスメ」に関する質問
入学式だったので、学校用に新しく靴購入しました! adidasでした。 入学する前まで、色違いのadidasを幼稚園に履いて行ってました。サイズも同じで、大きいというこはないです。 軽く20分歩くんですが、瞬足とかムーン…
入学式に着物を着てたら「気合い入ってる〜」と言われるのにモヤモヤしました。 別に気合い入れてきたわけじゃなく、子どもの頃からお祝いの席に着物が当たり前な感覚だったので…💧 確かに着物の人は少なかったです🤔 でも…
敏感肌の人に質問です! エイジングケアしたいんですけど、おすすめありますか? レチノールで荒れて、しばらく無印の敏感肌用のオールインワンしか使ってなかったんですけど、口コミが良い白潤プレミアムを使ったら見事…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さらさ
そうですそうです!🫶いいですよね!✨️
それが手っ取り早いですよね😂
基本的にお高いですか?😂
ママリ
オイルだったら、2000円代くらいですが、シャンプートリートメントになると市販よりは高いです😅
ネットだと美容院より安く買えたりしますよ😊
さらさ
たしかに高いイメージあります😓
ちなみにいままで購入したおすすめのオイルやシャントリあったりしますか?🥰
ママリ
色々買ったことありますが、ミルボン安くて香りも良いしオススメです😊✨
今は全部オージュア使ってます😊✨
美容院シャンプーは1000mlサイズの詰め替え用は割安なので、気に入った物見つけたら大容量で買うのが良いです😊🌈
さらさ
ミルボン!行きつけの美容院に置いてあります!やっぱいいんですね😍
オージュアかなり人気ですよね✨️めっちゃ気になってます🤩
大容量ですね!心得ておきます︎👍🏻 ̖́-
ママリ
オージュアはネットで買えないですが、ピンク色のやつは大容量で買えば全然高くないです😊✨
ママリ
だけどオージュアそんなに香りが残る感じではないです😊
比べるとミルボンのが残る気がします✨✨違かったらすみません🥲
さらさ
そうなんですね!
ミルボンお安めですし試してみようと思います!✨️
美容院帰りの髪の香りの香水とかディフューザーあったら買いたいくらいです🤣
ママリ
髪の香水ならこれめちゃくちゃ良い香りで、トリートメント効果もあるのでめちゃくちゃオススメです😍🌈
数年前に美容院で買ってから色んな香りを何十本とリピ買いしてます🥰
さらさ
なんと!!😳😳
これは最高な情報が!!
買ってみます😍ありがとうございます!✨️
さらさ
どれが美容院帰りの香りに似てて
どれがおすすめですか?😍