子育て・グッズ 3月に横浜市の保育園へ転園届を出しています。結果がギリギリになると言… 3月に横浜市の保育園へ転園届を出しています。 結果がギリギリになると言われていて、まだ来ていません。 早く知りたいですー! 同じ方いますか? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 保育園 横浜市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転園じゃなく3月に新規入園で申請してます! 2/20に内定者には電話すると言われてるので、市外でも21日は連絡来るんじゃないでしょうか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 連絡きました! ダメでしたが、、、😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
連絡きました!
ダメでしたが、、、😭