コメント

はじめてのママリ🔰
転園じゃなく3月に新規入園で申請してます!
2/20に内定者には電話すると言われてるので、市外でも21日は連絡来るんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
転園じゃなく3月に新規入園で申請してます!
2/20に内定者には電話すると言われてるので、市外でも21日は連絡来るんじゃないでしょうか?
「保育園」に関する質問
保育園、幼稚園のプレつて必ず通わないと行けないのでしょうか💦申し込み時期の4月に引っ越しでバタバタしていてそんなものがあるの知りませんでした😢 年少から通わせるつもりでいますが、保育園とかはこういうのって選考…
保育園、職場の復帰について!何もわからないので質問します😓 ①慣らし保育があるのかどうかって、どこに聞けばわかりますか? 保育園が決まり次第、保育園に問い合わせれば良いんでしょうか? 職場から復帰日を決めて欲…
会社に記入してもらう就労証明書、最近はパソコンで入力したものを印刷して渡される方も多いと思いますが、一番下の保護者記入欄(子供の名前、学童や保育園の利用状況など)も、会社が入力してくれる方いますか? それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
連絡きました!
ダメでしたが、、、😭