ななこ
私なら始めちゃいます!
鼻水は長引くので治るの待ってたらいつになるかわからないです😊
ひー
始めても良いと思います!
鼻水でてる間はアレルギーのでる可能性の高い食材のチェックを避ければ、色々あげていっても良いのかなと思います😊
ななこ
私なら始めちゃいます!
鼻水は長引くので治るの待ってたらいつになるかわからないです😊
ひー
始めても良いと思います!
鼻水でてる間はアレルギーのでる可能性の高い食材のチェックを避ければ、色々あげていっても良いのかなと思います😊
「離乳食」に関する質問
7ヶ月になる息子がいます。 離乳食についての質問なんですけど ①今離乳食は1日1回あげてるのですが7ヶ月ぐらいのときみなさんは一日何回離乳食をあげていましたか?? またお粥以外もあげたりしていましたか?? ②あげ…
離乳食に使う調味料系って使ってはいけない商品の種類とかってないですよね? 例えば味噌や醤油やみりんなどの商品の指定とかってあるんですか? 家にあるもの使っても大丈夫なんですかね?
離乳食の食べ方について いつ頃から自分でご飯をすくって食べるということを練習させ始めましたか? いまだにお皿を用意してなくて私がすくって食べさせるということをしています もうそろそろ練習してもらおうかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント