コメント
ママリ
なんか察知して起きますよね😓
そういう時期として割り切っていました💧
ツー
そんなもんだと思います😂
3歳過ぎると、察知しなくなっていって4歳過ぎたら全く気づかず寝てます😴
-
mi
コメントありがとうございます!
4歳ごろになると全く気付かず寝てくれているんですねー😭寝かしつけ後が一番ゆっくりできるので、ぐっすり眠って欲しいですー😂- 2月19日
ダッフィー
うちも次男がいまだに何かを察知して起きます💦
夜寝かしつけてから念のためベビーモニターつけて、夫婦2人でゆっくり晩酌🍺✨とかするんですが、、、ママもパパも寝室にいないと起きます😭寝かしつけて、またリビングきて喋ってたらまた起きて、、、いつになったらなくなるんでしょうね😭💦
-
mi
寝かしつけ後が唯一のゆっくりできる時間ですよねー😭
夫婦で晩酌いいですね😊💕
その間だけでもぐっすり眠って欲しいですよねー😭🙏✨- 2月19日
くま
うちは4歳半になったら夜通し寝てくれるようになりましたよー!
-
mi
4歳半ですかーー😭✨まだ後3年もある…😭笑
頑張ります!!😊✨ありがとうございました!!- 2月19日
しょこ
うちの子2人ともママ居なくなれば起きちゃうので一緒に寝ないといけないです😭
自分の時間がないー😭💦
-
mi
コメントありがとうございます!!
そうですよねーー😭💦自分の時間欲しいですよねーー😭💦お互い頑張りましょうねー😭💕- 2月19日
mi
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよねー😭😭中々用事が出来ずモヤモヤとしてしまっていました…😭