コメント

momohana
そんなんで子供はママを悪く思わないですよ😊
ママが元気である事が1番子供は嬉しいのでラッキー🥰と思ってしっかり寝ましょう👍
momohana
そんなんで子供はママを悪く思わないですよ😊
ママが元気である事が1番子供は嬉しいのでラッキー🥰と思ってしっかり寝ましょう👍
「ココロ・悩み」に関する質問
友人、なんて言われたいんだと思いますか? 元々マウント気質の友達がいました マウントというかよくわからん自慢? 妊娠中にかかって来た時は いくら食べても太ら 無理に食べてるのに(ちなみにそもそも154.53キロくら…
昨日夕方女友達にお祭り行くのお誘いLINEしたけど、いまだにずっと未読ブッチで返事帰って来ない💢 その前に、お誕生日おめでとうLINE言った時に、地元の祭り行こかー?って 話ししてたのに!その時行こか言ってたのに💢 …
働かなくて良いという物理的な楽さをとるか、モラハラから逃げて気持ち的な楽をとるか、、 すごく迷っています。 子供の突発的な体調不良、職場で変な人と関わらなくて良いこと、よく風邪をひくのですぐ寝てすぐ回復でき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃー子
ありがとうございます😭
しっかり寝たいのに今も寝れない😢😢😢😢スマホ閉じないとですね😢😢😢😢😢
momohana
私も眠れない時はYouTubeとかでASMR聞いて眠たくなるのでおすすめです😊
にゃー子
調べてみます😢ありがとうございます😭あまり深く考えないようにもしないとですね😵💫