ママリ
今考えてるのは色鉛筆画の似顔絵を頼んで、プレゼントするのはどうかなと思ってます!
ですが料金が25000円...
ちなみに旦那さんとはお財布別です
🐶🐨🐘🐕🐯
去年父が還暦でした!!
みんなの似顔絵入の
時計にしました♥️
-
ママリ
時計なんですね!
オーダーされたやつですか?- 2月18日
-
🐶🐨🐘🐕🐯
オーダーしました😊✨- 2月18日
-
ママリ
似顔絵に25000円は高いですかね...?😭
残るものではあると思うんですが🥲- 2月18日
-
🐶🐨🐘🐕🐯
正直高いと思います💦
ポエム1500円
似顔絵1人1500円で
してくれるところも
ありますし💦- 2月19日
はじめてのママリ🔰
ご結婚おめでとうございます✨
プレゼントするの偉いですね🥹1回したら毎年しないといけない雰囲気になるので私はしてないです🤣
母の日や誕生日もあるし大変かなと。。
色鉛筆の似顔絵素敵です!料金が高いかなとは思いました😭節目の記念日にプレゼントしたい品物だなと思いました🧐
初めにこんないいものあげたら来年からもハードル上がりそうで…💦
渡すならどれがいいかの質問なのに、気分害されたらすみません🙇
はじめてのママリ
何年目お祝いでしょうか?
節目のお祝いなら25000円も分かりますが、そーじゃないなら結構高いなーと思います。
来年以降のハードルが上がるのとお誕生日とかもあるので、あんまり飛ばしすぎない方がいいかなと思います。
形として残るものよりは消え物の方が受け取りやすいと思います!
-
ママリ
ママリさんがあげるならどんなのを渡しますか?
- 2月28日
NS
お花ぐらいでいいのではないでしょうか!?残るものだとこれから毎年考えないといけなくなるし、絶対にネタが切れてきます!笑
息子2人ならお花とかもあまりあげてなさそうだし、金額もこちらから指定できるしいいかなと🙆♀️似顔絵25,000円は高すぎます!
-
ママリ
お花がいいなと思ったので、お花にしようと思います!
結婚祝いが来月ご飯屋さんに行く用事があるのですが、どのタイミングで渡すか悩んでます😂帰り際なんですかね?- 2月28日
-
NS
集合したときからみえてるのて゛、乾杯のあとぐらいでいいんじゃないでしょうか\( ´▽` )/
- 2月29日
-
ママリ
ありがとうございます🥰
- 2月29日
コメント