※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

信頼が失われた場合、相手の行動に不信感を覚える女性がいます。相手の行動が怪しいと感じると激怒され、携帯を投げるなどの行動があり、離婚を考えるほどの苦しみを感じています。

一度でも信用がなくなったら
裏切った側が少しは努力しますよね?
(再構築を望んだなら)
ちょっと行動が変に感じた時に
(今までは○○に行っていたのに
最近○○に行くようになったなど)
何もないよね?って聞くと
なんもねーわ!ってキレられます。
時には携帯投げられます…。
(それで俺の携帯調子悪いから
新しく変えたいとかも言います…)
常に何処に行くの?何してるの?って
聞いてる訳じゃないんです。
行動パターン?が変わったから
聞いただけなのに…
幸せになりたかったのにな…
離婚する忍耐力と精神力今はないです…。
ほっとくのが1番、離婚するのがやっぱり
1番なんですよね…

厳しいお言葉は辛くなるので
スルーして下さるとありがたいです。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

裏切った側が望んだのであればそちらが努力せずに誰がすんの?って思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そうですよね…ほっとけば何でそんな態度なん?って言われるし、何か言えば上記のことになるし…私がおかしくなりそうです…。

• 2月18日
いぬ

ダンナと付き合ってた時に裏切られた時があったのですが2年かけて信用取り戻してくれました!位置情報アプリいれる、誰と出かけるどこに行く報告、出かけてる時に写真送ってくれる、帰る時も報告、全部言わなくてもやってくれていました!それぐらいやってもらわないと信用なんて取り戻せないですよね、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん凄い信用取り戻そうって行動が本気なんだなって感じですね。私もそこまでされたら何も聞かずにすむのにな…。

• 2月18日

裏切った側が努力します!
そりゃ喧嘩もしますが、不安にさせるようなことは絶対誓ってしないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…なんか私が頑張らないといけないのか?我慢するのか?って感じなので、なぜ裏切った側が努力しないの?って思ってまして。
    喧嘩しても、はいはい俺が全部悪いですって言われます…。精神的に疲れておかしくなります…。

• 2月19日

退会ユーザー

お前立場考えろよって思いますし、変わる気ある?って聞いてしまいますね。

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう本当それですよね…なんでこっちがって思いが爆発しそうです…。でももう疲れるって方が強いかもしれないです。結局自分勝手で自己満な人間は変わらないって実感してます。優しいお言葉ありがとうございます!!凄い救われました!

• 2月19日
はじめてのママリ

こっちがそこまで伝えてくれなくて教えてくれなくて大丈夫だよ、って逆にめんどくさくなるくらいこと細かく丁寧にしてくれないと1度無くなった信用なんて取り戻せないですよね。
喧嘩はしてもいいけど自分が原因で神経質になって疑ってしまってる事に対しての逆ギレは論外ですね。
私もそれがストレスすぎて離婚しました🙁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…そこまではいいよって言えるぐらい信用取り戻そうって行動してくれないとですよね。逆ギレされます…。離婚されたんですね。私もストレスと言うか、精神的に疲れるし何でこっちがこんな思いしないといけないのかって感じで…。離婚するのが1番ですよね。

• 2月19日