退会ユーザー
上の子は3ヶ月半、下の子は1ヶ月で途絶えてました🤔
はじめてのママリ🔰
私はぴよログに簡単な入力していただけですが、半年ちょっとで気づいたらやめてました笑
ママリ
産院から用紙をもらって、助産師に見せなきゃだったので、2週間健診まで書いてました😂
それ以降は面倒でやってないです😂
はじめてのママリ🔰
ママリ🔰 さん
はじめてのママリ🔰 さん
ママリ さん
教えていただきありがとうございます!
わたしももうやめちゃおうと思います🤣!
退会ユーザー
上の子は3ヶ月半、下の子は1ヶ月で途絶えてました🤔
はじめてのママリ🔰
私はぴよログに簡単な入力していただけですが、半年ちょっとで気づいたらやめてました笑
ママリ
産院から用紙をもらって、助産師に見せなきゃだったので、2週間健診まで書いてました😂
それ以降は面倒でやってないです😂
はじめてのママリ🔰
ママリ🔰 さん
はじめてのママリ🔰 さん
ママリ さん
教えていただきありがとうございます!
わたしももうやめちゃおうと思います🤣!
「育児日記」に関する質問
手帳好きの方いませんか? 使いたい手帳の数が多すぎて使い道が追いつきません😂 スケジュール管理、体調ログ、ジャーナリング、育児日記、普通の日記、家計簿などなどしてますが、また新たに使いたいものを見つけてしまっ…
育児日記についてです📕 上の子はきっかり1年分手帳型の育児日記を付けていました。 離乳食のメニューからできるようになった事、心配な事、体調を崩したことなど、メモ欄もビッシリ書いてあります。 一方下の子を出産し…
子どものアルバムの簡単な作り方について📷 3歳と0歳(7ヶ月)の2児の母です! ズボラなゆえ、未だに子どものアルバムを、作れていません💦 なんなら育児日記もつけていません😱 こんな人いますか、、? 1人目の育休中に作り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント